產品
您現在的位置: > 首頁 > 咨詢&服務 > 咨詢設計

服務介紹

管理體系與標準規范

福彩3D012路遗漏 www.wqjrvh.com.cn 數字礦山的建設與推廣應用需要對傳統的工作模式進行修訂,必然導致各專業原有業務作業內容、過程/流程以及相應的管理模式發生非常大的改變:某些作業內容會簡化或者改變、某些流程會縮短甚至取消、某些原來不能實現的內容現在變成現實。

  • 詳情介紹

一.主要內容
    企業技術、生產、企業管理制度、規范與編碼。
二.解決問題
    數字礦山的建設與推廣應用需要對傳統的工作模式進行修訂,必然導致各專業原有業務作業內容、過程/流程以及相應的管理模式發生非常大的改變:某些作業內容會簡化或者改變、某些流程會縮短甚至取消、某些原來不能實現的內容現在變成現實。這些改變需要一整套相應的標準和規范來固化,這些標準和規范將變成在數字礦山平臺工作環境下,各專業人員作業與協作的基礎和共識。
三.客戶群
    全部企業
四.應用場景
    如何將企業現有的管理體系與數字礦山建設結合起來,確保數字礦山系統建設能夠真正的應用起來,達到協同共享的目標,則必須進行管理體系與標準規范的建設。
    

   

?